Скидка при заказе 10% (пенсионерам 15%)

Перезвоните мне

Заказать ремонт

ГлавнаяСоветы от сервисного центра Встраиваемая посудомоечная машина Bosch

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch

встраиваемая посудомоечная машина bosch

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch: какие модели существуют, какими достоинствами и недостатками они обладают.

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch — это выбор домохозяек, которые знают, что рутинное мытье посуды изо дня в день по нескольку раз способно свести с ума. Впрочем, и те, кто живет в просторной квартире в одиночку, тоже не рады этому неинтересному занятию. Избавиться от нудной работы можно, если передать ее бытовой технике – посудомоечной машине.

А если в вашей квартире не слишком много места – специально для вас разработаны встраиваемые модели. В практически любом магазине вы сможете выбрать прибор себе по душе – цены, указываемые производителем, смогут удовлетворить любого, даже самого прихотливого покупателя. Кухонная помощница облегчит ваши хлопоты по хозяйству и подарит вам совсем не лишние минуты свободного времени.

Поговорим о таком виде техники, как встраиваемая посудомоечная машина Bosch. Чем именно она хороша? Такая техника прекрасно будет сочетаться с любым дизайном вашей кухни и серьезно сэкономит пространство в помещении. При этом встраиваемость машины еще не означает то, что она не вместительна.

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch: типы

Различают следующие модели вышеуказанного типа:

От габаритов техники зависит, сколько комплектов посуды вы сможете загрузить за один раз (до 14 комплектов для самых больших размеров).

Выделяют также такие типы приборов, как полностью встраиваемая посудомоечная машина Bosch и машина с открытой панелью. Первая полностью скрыта мебелью, их дверца располагается исключительно на торце и видна только при открытии. Вторая декорируется не полностью, панель управления остается открытой. Во втором случае во время покупки осмотрите фронтальную часть. Именно она останется на виду после установки, и желательно, чтобы она совпадала по цвету с вашей кухонной мебелью. Установка посудомоечной машины Bosch также предполагает, что размеры тумбы будут на три сантиметра больше размеров бытового прибора.

Встраиваемая техника имеет те же функции, что и соло. Поэтому внимательно ознакомьтесь с техническими характеристиками покупки: предлагаемые программы, сушка, класс энергопотребления, качество мытья.

Более того, некоторые функции присущи исключительно встраиваемым моделям и на соло еще не опробованы. Например, индикация infoLight . Сущность ее в том, что во время работы прибора на полу появляется красное пятнышко. Как только мойка завершена, луч исчезает. Очень удобно, если учесть, что техника работает бесшумно и ее практически незаметно.

Приобретая посудомоечную машину, вы сможете уделять близким людям больше времени и избавите себя от лишних трудностей. Отдавая предпочтение встраиваемым моделям, вы взамен получаете удобство в эксплуатации, пространство на кухне, бесшумность и защиту от протечек.

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch — узнай больше технических подробностей на нашем сайте!