Скидка при заказе 10% (пенсионерам 15%)

Перезвоните мне

Заказать ремонт

ГлавнаяСоветы от сервисного центра Узкая посудомоечная машина: разные модели в сравнении

Узкая посудомоечная машина: разные модели в сравнении

Узкая посудомоечная машина

Узкая посудомоечная машина удобна на самой маленькой кухне. Какую выбрать посудомойку этого класса, мы расскажем ниже.

Вы решили порадовать свою супругу на восьмое марта приобретением? Или вы на семейном совете решили, что вам всем, в силу чрезвычайной занятости, необходимо это чудо техники? Или же вы просто устали мыть посуду…

Все верно, речь идет о таком распространенном уже виде бытового прибора, как посудомоечная машина. Идеальная конструкция для высвобождения времени. Сколько раз вы оставляли горы посуды на ночь, желая поспать лишние двадцать минут? А какое тяжкое бремя ложится на хозяйку дома после обильных застолий – помыть всю посуду после приготовления пищи, а потом еще и после ухода гостей. Потом же, уход за кожей рукой становится проблематичным.

И вот, вы решили совершить покупку и в ваших планах именно узкая посудомоечная машина. Где купить, вы разберетесь и сами – сейчас полно магазинов и Интернет-ресурсов, с доставкой и без, с наличным и безналичным расчетом. Но что если вы не можете позволить себе покупку не из-за недостатка финансов, а из-за нехватки места на кухне? Спешим вас утешить: эта проблема вполне решаема, если купить узкую посудомоечную машину.

Узкая посудомоечная машина: разные модели в сравнении

Для удобства мы перечислим несколько моделей разных марок с такой характеристикой.

  1. Посудомоечная машина Bosch SRV 55T34. Имеет пять программ, четыре температурных режима, экономичную программу, режим замачивания, функцию отсрочки, защиту от протечек, вместимость девять комплектов.
  2. Посудомоечная машина Аристон 45 см Li 705. Имеет семь программ мойки, программу мойки сильнозагрязненной посуды, деликатную мойку, эконом, конденсационную сушку. Вместимость двенадцать комплектов. Если для предыдущей модели расход воды составляет за цикл 11 литров, то для Аристон уже 16 литров. Защита от протечек.
  3. Посудомоечная машина Электролюкс 45 см ESL 94300 LO. Стандартных пять программ и четыре режима, девять комплектов, функция отсрочки, эконом-вариант, потребление воды до 9,5 л за цикл мойки. Чуть шумновата.
Узкая посудомоечная машина

Мы специально перечислили для вас несколько вариантов, чтобы вы поняли, как разнообразен мир техники в наше время. Вы определенно можете выбрать себе удобный именно для вас вариант, подходящий и по бюджету, и по характеристикам.

Также вы можете посмотреть и другие статьи нашего блога, направленные на ориентацию покупателя, такие, как Компактная посудомоечная машина Zanussi или Посудомоечная машина Миле 45 см. После чего вы можете спокойно отправляться в магазин, чтобы купить узкую посудомоечную машину.