Скидка при заказе 10% (пенсионерам 15%)

Перезвоните мне

Заказать ремонт

ГлавнаяСоветы от сервисного центра Посудомоечная машина Electrolux отзывы

Посудомоечная машина Electrolux отзывы

Посудомоечная машина electrolux

Статья Посудомоечная машина Electrolux отзывы решит ваши колебания в пользу или наоборот, против покупки техники этого бренда. Наверняка при покупке посудомоечной машины, да и в принципе любой техники вы желаете услышать какие-нибудь отзывы о ней. Но вряд ли кому-то захочется просиживать сутками в интернете в поисках форумов конкретной марки и качеств покупаемого оборудования. Слишком уж мало времени нам оставляет на это современный напряженный график. Поэтому специально для вас в одной статье мы сделали кратенький обзор по посудомоечной машине производства Электролюкс.

Начнем с того, что Электролюкс – шведская гигантская компания, основанная в далеком тысяча девятьсот десятом году – а шведы, как известно, дурного не производят. Гигантский концерн производит такое же несметное количество техники для бытовых нужд, а ремонт осуществляется в их сервисных центрах.

Практически все посудомойки Электролюкс славятся своей бесшумностью, экономичностью и обилием программ. Имеется сушка, режим половинной загрузки, экономичный режим. Для маленьких кухонь отлично подойдет Электролюкс 45 см или же встраиваемая посудомоечная машина Electrolux отзывы о которых вы сможете прочитать чуть ниже.

Посудомоечная машина Электролюкс отзывы

Посудомоечная машина Электролюкс

Посудомоечная машина Electrolux отзывы реальных покупателей

Самая вместительная посудомойка также произведена этим замечательным концерном. Очень удобный вариант для многодетных семей. Большей частью вся техника имеет защиту от протечек и гарантию в один год. Классы машин разнятся, соответственно, вы можете выбрать более подходящую себе по цене. Похоже, Электролюкс вполне может занять второе место после Бош на рынке по качеству производимого товара. Зато есть существенный плюс – техника и ниже по стоимости.

Теперь, когда вы чуть ближе познакомились с маркой, представляем вам обзор.

Светлана: Вполне удачный вариант для небольшой семьи, из трех человек. Посуду моем один раз в сутки (ночью, электричество дешевле). Соответственно, благодарны таймеру отсрочки – не надо вставать, поставил перед сном и лег себе спокойно. Хорошо отмывает пригоревшие сковороды и кастрюльки.

Игорь: Очень пригождается во время обильных застолий функция быстрая мойка – рекомендую, у кого мало посуды. Когда у вас гости, и при этом за вас техника моет посуду за тридцать минут –лучше не придумаешь. Экономим таблетки и соль, потому что в машинке легко поменять настройки. Программа Эко работает дольше, зато расходует воды и энергии минимально.

Екатерина: Сложно понять иногда, работает ли она вообще, настолько низок уровень шума. Узнаем об этом благодарю специальному лучику, проецирующемуся на пол. С маленьким ребенком самое то: и дите не разбудит, и время вам сэкономит.

Лена: Встраиваемая посудомоечная машина Электролюкс ESL 45010 — великолепный дизайн, несмотря на небольшие размеры, посудомойка очень вместительная. На моей кухне смотрится роскошно.

Николай: Посудомоечная машина Электролюкс ESF 2410 классно умещается на маленьком холодильнике, столе и даже стиральной машинке (просто так проверяли). Берем с собой на дачу, можно легко увезти на машине туда и обратно. За раз обрабатывает до пяти комплектов посуды.

Надеемся, что обзор Посудомоечная машина Electrolux отзывы помог вам определиться в выборе и уточнить для себя плюсы и минусы этой техники.